Sostituto Borbonico. Le 11 Migliori Scelte Per Le Tue Ricette

Queste sono le migliori alternative al Bourbon che puoi usare per cucinare i tuoi piatti preferiti:

  • Brandy
  • Cognac
  • Rum
  • Whisky scozzese
  • Estratto di vaniglia
  • Estratto di Mandorle Tostate
  • Nettare di pesca + aceto di mele
  • Cioccolata calda + Zabaione tiepida
  • Birra allo zenzero
  • Aceto di mele
  • Acqua

Vuoi saperne di più su questi metodi alternativi e quando puoi usarli?

Dovresti quindi leggere la mia guida.

Ecco alcune ottime alternative.

Deve Essere Alcolico?

Vuoi una casseruola di carne più morbida e saporita?

Vuoi quel fondo croccante in più per la tua torta?

Servi dei cocktail?

Se la risposta a tutte queste domande è SÌ, allora il sostituto deve essere una di queste quattro:

Brandy

Si tratta di un distillato di vino maturato per almeno 2 anni in botti di legno. È altrettanto dolce e caldo.

È spesso abbinato ai dessert o utilizzato nelle ricette in sostituzione dello spirito in primo piano.

Il rapporto tra brandy e bourbon è 1:1

Mezza tazza è sufficiente per un piatto.

I cocktail che possono avere brandy invece del nostro liquore in primo piano sono Hot Toddy e Sidecar.

Molti potrebbero non essere d’accordo, ma Old Fashioned avrà un buon sapore anche con il vino invecchiato.

Il brandy si abbinerà bene a piatti dolci e salati come Crepes ripiene di frutta, Mince Pies e Mousse al cioccolato.

Cognac

Questo liquore è un ottimo sostituto del brandy perché è superiore all’originale.

I cognac sono ancora distillati dal vino ottenuto da uno specifico vitigno e poi invecchiati in botti di legno.

Inoltre, l’intero processo deve essere svolto nella parte sud-occidentale della Francia, nella regione del Cognac.

Idealmente, anche il rapporto di sostituzione è 1:1.

Ma poiché il sapore è più profondo e più forte del brandy, va bene annacquare un po’ l’alcol.

Il cognac avrà comunque un buon sapore con Boulevardier, altri Negroni e Special Eggnog Mixes.

Lo stesso vale per i seguenti piatti: Gamberi saltati o alla griglia e Torta al cioccolato e noci.

Rum

Potresti essere sorpreso di apprendere che l’aroma del rum è disponibile oltre ai coloranti alimentari e agli estratti di vaniglia.

Questo è un ingrediente vitale nella cottura al forno a causa del sapore sottostante dolce, tostato e/o ricco di melassa.

Il rapporto dell’ingrediente mancante da sostituire è ancora 1:1.

Potresti anche dimezzare la quantità di rum e sostituire quella parte con la vaniglia per avvicinarti il più possibile al gusto del nostro whisky Kentucky.

Il rum funzionerà per Spiked Sweet Tea e Fruit Tea Punch.

È ottimo anche per pane alla banana, budino all’uvetta e qualsiasi salsa barbecue.

Whisky Scozzese

Sebbene il nostro liquore in primo piano cada sotto l’ombrello della frusta (e), y, il suo parente più stretto è lo scotch a causa del processo che ha subito.

Anche questo viene invecchiato in botti di legno di quercia carbonizzate conferendo quel sapore di frutta affumicata e caramellata.

Ha una tonalità ambrata, ma è più chiara.

La stessa proporzione 1:1 può essere seguita quando si usa lo scotch.

Se lo trovi troppo forte e alcuni possono essere perché questi rimangono nelle botti più a lungo, puoi semplicemente annacquarlo prima di versarlo nella pastella o nella marinata.

Anche se lo scotch è un po’ più nitido del nostro liquore in primo piano, i seguenti cocktail avranno comunque un ottimo sapore con esso: Whisky Sour, Manhattan e John Collins avranno un ottimo sapore con lo scotch.

Questo vale anche per i seguenti piatti: Pan di Spagna con salsa al caramello e gamberi al burro su pasta.

Non Vogliamo Sprecarci

Se sei allergico all’alcol, cucini per i bambini o non sei un fan delle bevande inebrianti, non devi mettere la cosa vera nel piatto.

Sarete piacevolmente sorpresi dalla varietà di altri ingredienti disponibili.

Estratto Di Vaniglia

Questa è un’ottima alternativa analcolica perché ha tre sapori chiave: caramello, affumicatura e, indovinate, vaniglia. vaniglia.

Ci sono molte varietà di vaniglia disponibili in questi giorni, quindi è possibile trovarne una aromatizzata al bourbon nel tuo negozio di alimentari locale.

Per ogni cucchiaino del nostro liquore assente, aggiungi due cucchiaini di vaniglia alla tua ricetta.

Questo può essere usato per preparare dolci come pasticcini o budini.

Bisogno di sapere:

Esistono diversi tipi di prodotti a base di vaniglia per la panificazione e la cottura: estratti, aromi, paste, il vero fagiolo e tanti altri. Per la cottura, è importante ricontrollare le misurazioni per la sostituzione.

Estratto Di Mandorle Tostate

Quando sono tostate, le mandorle hanno un sapore legnoso, nocciolato e quasi cioccolatoso.

Ciò è possibile a causa della somiglianza che ha con il sapore delle botti di rovere con il liquore.

La sostituzione è simile alla vaniglia. Una parte del Borbone equivale a due porzioni dell’estratto.

Usalo per prelibatezze ripiene di noci come torta di noci pecan o biscotti con noci e gocce di cioccolato.

Quello che devi sapere

L’estratto di mandorle, proprio come la vaniglia, è distinto dall’olio e dall’aroma.

Puoi sostituire l’estratto con altri prodotti a base di mandorle se li hai in dispensa.

Nettare Di Pesca + Aceto Di Mele

La dolcezza fruttata del nettare di pesca con il forte sapore dell’aceto di mele non è la prima cosa che verrà in mente quando avrai bisogno di un sostituto del whisky in stile Kentucky.

Ma questo è qualcosa che devi provare il prima possibile perché funziona davvero.

Questo può essere usato per sostituire il liquore in evidenza.

Questo funzionerà bene per piatti di carne arrostiti o grigliati. Questo sarà ottimo con salse o verdure in salamoia.

Quello che devi sapere

Il nettare di pesca è diverso dal succo di pesca.

Il primo è costituito dalla polpa del frutto. Ha una consistenza più densa rispetto al succo normale e ha un gusto fruttato più profondo.

Cioccolata Calda + Zabaione Tiepida

Le ricette che utilizzano il bourbon potranno sfruttare la cremosità e la nocciola del cioccolato, nonché il calore delle spezie di cannella, chiodi di garofano e noce moscata nello zabaione.

Questa miscela ricca e cremosa può essere utilizzata per sostituire il liquore.

Questo lo rende ideale per cuocere torte, noci e pani alla frutta.

Bisogno di sapere:

A meno che tu non abbia dello zabaione extra preparato in frigorifero in qualsiasi momento dell’anno, questa sostituzione è meglio farlo durante le vacanze di solito, il momento in cui lo zabaione è nel menu.

Birra Allo Zenzero

Questa bevanda gassata fermentata ha un sapore aromatico quasi speziato che potrebbe non essere attraente per alcuni.

È comunque un ottimo sostituto del whisky Kentucky.

È anche importante notare che la birra non è una bevanda alcolica.

Potete completare la ricetta aggiungendo 2 cucchiai di ginger beer in sostituzione di 1 cucchiaio di liquore.

Questo è ottimo per preparare piatti salati come pollo alla griglia o stufati di manzo.

Informazioni di cui hai bisogno:

Oggi ci sono molte aziende di birra allo zenzero.

Se ne trovi di fatti a mano o fatti in casa, provali.

Aceto Di Mele

Qualsiasi liquore riscaldato farà evaporare l’alcol e rimarrai con il sapore originale.

Questo è il motivo per cui alcune persone pensano che tu possa sostituire il whisky del Kentucky con l’aceto di mele.

Il rapporto tra bourbon e aceto di mele è 1:1.

Questa birra allo zenzero funziona meglio se abbinata a piatti di carne alla griglia, al forno o arrosto, proprio come la birra allo zenzero.

Si abbina bene con piatti a base di pesce fresco o verdure.

Informazioni necessarie:

L’aceto di mele può essere trovato in molte marche oggi sul mercato.

Non è possibile scambiarlo tutto con Bourbon nelle ricette.

Scegli i tipi organici, non filtrati e non pastorizzati che contengono la madre.

Acqua

Se il liquore necessario per una ricetta è meno di un cucchiaio (equivalente a 15 ml), puoi andare avanti e usare solo acqua.

Otterrai comunque la stessa umidità per il cibo e praticamente lo stesso sapore.

The Lowdown Sulla Sostituzione Del Liquore

La sostituzione in cucina non è facile.

Puoi avere un piatto con ingredienti diversi che ha un gusto, un colore e una consistenza diversi.

E se fai errori di calcolo, potresti avere un piatto diverso per cena o non cenare affatto.

È una sfida ancora più grande quando si tratta di liquori come il bourbon.

Sebbene guide come queste siano abbastanza utili e ti indicheranno vari cibi che servono come degni sostituti, devi assaggiare il cibo prima di versarlo in un mix.

È possibile regolare le misure di cottura in base alle proprie preferenze, a meno che non si cuocia con misure esatte.

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