Passaggi Per Affilare I Coltelli In Ceramica

I coltelli in ceramica sono ottimi da usare per la cucina di casa. La gente ama usare questo tipo di coltello per i suoi grandi vantaggi. I coltelli in ceramica sono facili da mantenere, pulire e rimangono affilati più a lungo rispetto ai coltelli in acciaio. Anche se i coltelli in ceramica non si smussano facilmente, possono essere comunque difficili da affilare. Un coltello affilato è essenziale per la sicurezza. Questo post ti mostrerà come affilare i tuoi coltelli a casa. Qui otterrai diversi semplici passaggi per Come affilare i coltelli in ceramica senza danneggiarsi. Tutte queste tecniche dovrebbero aiutarti ad affilare il tuo coltello da solo.

Cosa ti serve per affilare i tuoi coltelli in ceramica

  • Asciugamano o carta assorbente bagnata

Per fissare l’affilatore su una superficie piana, è necessario un asciugamano. Questo asciugamano sarà utilizzato come stazione di affilatura, dove posizionerai l’affilatore. Puoi anche asciugare il coltello usando lo stesso asciugamano dopo averlo risciacquato.

  • Guanti resistenti al taglio

Indossare guanti resistenti al taglio può aiutarti a evitare di essere tagliato. Questo tipo di guanti è realizzato per proteggere le mani quando si tratta di materiali taglienti, come un coltello.

  • Pietra di diamante

Per molte ottime ragioni, le pietre diamantate sono altamente raccomandate per l’affilatura. Questo temperino richiede meno sforzo perché è più difficile. Ciò significa che non è necessario esercitare ulteriore forza per affilare i coltelli con pietre diamantate. Pietre diamantate con grana 200 sarebbero una buona scelta per un uso regolare.

  • Pietra d’acqua

Puoi anche usare pietre ad acqua o altri abrasivi se le pietre diamantate non sono disponibili. Questo strumento richiede l’uso della giusta quantità di forza per affilarlo. Potresti ritrovarti con due coltelli smussati invece di uno.

  • Asta per affilare i coltelli in ceramica

La compatibilità delle aste per affilare i coltelli manuali e degli affilacoltelli elettrici può essere inferiore a quella dei coltelli elettrici. Alcuni di loro potrebbero essere in grado di affilare un coltello di ceramica. Se si desidera utilizzare un’asta per affilare, assicurarsi che sia realizzata in acciaio diamantato. Questo strumento affila la tua lama in ceramica.

Visualizza la migliore collezione di pentole antiaderenti in ceramica qui

Semplici Passaggi Per Affilare I Coltelli In Ceramica

Dopo aver scelto l’affilatore per il tuo coltello, controlla le seguenti istruzioni. Questi strumenti possono essere utilizzati per affilare coltelli in ceramica a casa. Dai un’occhiata per avere maggiori informazioni.

Affilare I Coltelli In Ceramica Utilizzando Pietre Diamantate E Pietre D’acqua

Posiziona il temperino su una superficie piana

Posiziona il temperino che hai selezionato su una superficie piana. Assicurati che la superficie su cui stai lavorando sia piana. Un’altra cosa, l’altezza della superficie e l’angolo del tuo corpo contribuiscono alla forza che pretendi. La posizione corretta è quella di affilare i coltelli allo stesso livello delle braccia. Se non hai un tavolo della giusta altezza puoi scegliere di sederti durante l’affilatura del coltello. Metti un asciugamano umido o un tovagliolo di carta sul tavolo per creare una superficie antiscivolo. E ora posiziona la pietra diamantata o la pietra d’acqua sull’asciugamano umido.

Posiziona il coltello sulla parte superiore dell’affilacoltelli

Con il lato affilato rivolto verso di te, posiziona la lama del coltello sopra l’affilacoltelli. Assicurati che il temperino sia piatto sulla superficie. Posizionare il bordo del coltello molto delicatamente sull’affilacoltelli a 90 gradi. Utilizzare un temperino angolare per applicare più pressione verso il basso rispetto a se la superficie è piatta. In questo modo, non esercitare troppa pressione. Ora scopri la tua angolazione corretta. Questo sarà di 20 gradi per i coltelli in ceramica.

Quando si affilano i coltelli, usare entrambe le mani

Quando affili il coltello, usa entrambe le mani. Puoi usare l’anulare, il medio o l’indice di entrambe le mani per influenzare il piatto del coltello contro l’affilatore. Tieni l’impugnatura e posiziona le dita dell’altra mano al centro del lato piatto della lama. Ciò ti consentirà di sostenere la lama rivolta verso l’alto. Ciò garantirà che la pressione sia distribuita uniformemente. Tieni le dita lontane dal bordo affilato del coltello.

Dai un movimento piacevole e fluido

Non ci sono differenze reali nel modo in cui le tue mani si muovono quando affili. Se ti piace muovere le mani solo con un movimento verso il basso, andrà bene. Puoi combinare il movimento verso l’alto e verso il basso. Entrambi i risultati sono assolutamente gli stessi, avrai un coltello più affilato. La tecnica migliore consiste nell’applicare una leggera pressione mentre si procede con entrambe le dita sulla parte superiore del coltello.

Accarezza ogni lato del coltello allo stesso modo

Dovresti fare la stessa quantità di colpi su ciascun lato per affilare il coltello. Dovresti fare 5 colpi su ciascun lato prima di valutare. Tuttavia, se esegui 15-20 colpi su un lato, fai lo stesso sull’altro lato. Non alternare ad ogni colpo, questo renderà più difficile mantenere la tua angolazione o trovare una sbavatura.

Lavora sui Knicks individualmente

Se c’è un piccolo taglio sul bordo della lama, lavora rapidamente sull’area intorno al taglio. Mentre la maglia è andata tornate a lavorare per tutta la lunghezza del bordo. Ogni tanto controlla che il coltello sia abbastanza affilato o meno. In caso contrario, le sezioni della lama non affilate non scivoleranno.

Usa un’asta per affilare i coltelli per affilare i coltelli in ceramica

Per affilare il coltello in modo uniforme, puoi usare l’asta per affilare i coltelli. Segui questi passaggi per farlo correttamente.

  • Per la tua sicurezza, indossa guanti resistenti al taglio e tieni l’asta di affilatura orizzontalmente o verticalmente. Puoi tenerlo verticalmente su un piano di lavoro. Quindi, tieni delicatamente la maniglia. Puoi anche tenerlo orizzontalmente tenendo la maniglia e puntando la punta lontano da te.
  • Tenendo l’affilatoio in una mano, fai scorrere la lama sei volte su entrambi i lati.
  • Dopo aver tagliato la carta velocemente con il coltello, puliscila con un asciugamano pulito. Questo rimuoverà qualsiasi particella metallica dalla lama del coltello.

Affilacoltelli Elettrico In Ceramica

Una buona alternativa all’affilatura di un coltello in ceramica è un affilacoltelli elettrico. Ma devi cercare un temperino appositamente realizzato con coltelli in ceramica. E l’affilacoltelli diamantato in ceramica Advanced Kyocerca è uno di questi.

L’affilatore include una mola diamantata di grado #600 che può affilare fino a 5 mm di lama. Dispone inoltre di una fessura guida coltello che ha un angolo fisso, che lo rende sicuro e facile da usare. Non hai esperienza precedente nell’uso di questo strumento temperamatite. Questo strumento per affilare i coltelli può essere alimentato da 4 batterie AA. Inoltre viene fornito con un rullo di assistenza, una copertura di sicurezza e una copertura di sicurezza. Dovresti indossare guanti resistenti al taglio per proteggere le mani durante l’affilatura.

Concludere

La ceramica non è così popolare quando si tratta di posate. Tuttavia, con la cura e l’attenzione adeguate, le lame in ceramica dovrebbero durare una discreta quantità di tempo e spesso non dovrai chiederti come affilare i coltelli in ceramica. Sebbene i coltelli in ceramica perdano definitivamente la loro affilatura dopo anni di utilizzo, la tua piccola attenzione potrebbe far durare più a lungo il tuo coltello. Per pulire i coltelli in ceramica, usa un lavaggio delicato delle mani e non tagliare le verdure congelate con loro.

Risorsa utile

  • Come mantenere affilati i coltelli in ceramica IFIXIT
  • Wikipedia: Mola a tazza diamantata